Thon au piment, oignons rouges sautés et oranges
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de thon au piment Rio Mare de 130g
2 oignons rouges doux
2 oranges
10 pommes de terre nouvelles non épluchées
2 petites feuilles de laurier
40g d’huile d'olive extra vierge
20g de sucre
1 càs de vinaigre de pomme
sel
1 boîte de thon au piment Rio Mare de 130g
2 oignons rouges doux
2 oranges
10 pommes de terre nouvelles non épluchées
2 petites feuilles de laurier
40g d’huile d'olive extra vierge
20g de sucre
1 càs de vinaigre de pomme
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Émincer les oignons (pas trop finement) et les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec le laurier, l’huile, le sucre, le vinaigre et une pincée de sel, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Retirer du feu et ajouter le zeste des oranges.
2. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Les égoutter et les couper en quartiers, avec la peau. Éplucher les oranges et les couper en tranches.
3. Disposer les tranches d'orange dans un plat. Mélanger les pommes de terre avec les oignons. Disposer le tout sur les oranges et garnir avec le thon.