Thon au piment, œufs brouillés et tomates cerises

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de thon au piment Rio Mare de 130g
400g de tomates cerises
4 œufs
100ml de crème fraîche
40g d’huile d'olive extra vierge
2 gousses d’ail
origan
20g de sucre
cuillère à soupe de petites câpres
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon à l’huile d'olive au piment

En savoir plus

Préparation

    1. Préchauffer le four à 180 degrés, disposer les tomates cerises dans un plat allant au four avec les gousses d’ail coupées en deux, assaisonner avec le sucre, le sel et l’origan et 30g d’huile et faire cuire pendant 20 minutes environ.

    2. Battre les œufs avec une pointe de sel et la crème, faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive, ajouter les œufs et cuire tout en continuant de fouetter. Retirer du feu quand le mélange est encore crémeux.

    3. Retirer l’ail des tomates, ajouter les câpres et les olives, mélanger et dresser sur des assiettes, ajouter les œufs et le thon au piment. Accompagner de pain de campagne toasté.

Les recettes les plus cliquées