Thon au piment accompagné de deux types de carottes et fromage stracciatella
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :
1 boîte de thon au piment Rio Mare de 130g
400g de fromage stracciatella
4 carottes orange
4 carottes noires
Un demi-chou
Une poignée de basilic
40g d’huile d'olive extra vierge
2 gousses d’ail
Quelques choux de Bruxelles
sel
1 boîte de thon au piment Rio Mare de 130g
400g de fromage stracciatella
4 carottes orange
4 carottes noires
Un demi-chou
Une poignée de basilic
40g d’huile d'olive extra vierge
2 gousses d’ail
Quelques choux de Bruxelles
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Éplucher les carottes et les découper en longs bâtonnets. Écraser les gousses d’ail sans les éplucher.
2. Faire revenir l’ail dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile, ajouter les carottes, assaisonner de sel et faire cuire à feu vif pendant quelques minutes en mélangeant de temps en temps.
3. Disposer le fromage stracciatella sur l’assiette, ajouter les carottes cuites et le thon au piment, puis garnir des choux de Bruxelles. Assaisonner d'une pointe d’huile d’olive et accompagner de grissinis rustiques.