Tartare de thon à l’avocat et au fenouil
Ingrédients
pour 4 personnes
4 boîtes de thon Rio Mare à l’huile d'olive de 80 g
1 avocat
1 fenouil
jus d’½ citron
20 g d’huile d'olive extra-vierge
sel et poivre
quelques feuilles de salade mixte
4 boîtes de thon Rio Mare à l’huile d'olive de 80 g
1 avocat
1 fenouil
jus d’½ citron
20 g d’huile d'olive extra-vierge
sel et poivre
quelques feuilles de salade mixte
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Préparation
1. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau et coupez-le en dés. Déposez l’avocat dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, une pincée de sel et une généreuse dose de poivre noir.
2. Lavez le fenouil et coupez-le en petits morceaux avant de l’ajouter à l’avocat. Ajoutez le thon égoutté émietté et mélangez délicatement.
3. Disposez le tartare sur quatre assiettes à l’aide d'un emporte-pièce, si vous en avez un, pour former un rond et garnissez de quelques feuilles de salade.