Sfogliata d’avocat et de tomates et Insalatissime Lentilles

Ingrédients

pour 4 personnes :
2 boîtes de thon à l’huile d’olive Rio Mare de 160 g
300 g de pois chiches cuits
1 avocat mûr
1 orange
100 g de jeunes pousses d’épinard
40 g d’huile d’olive extra-vierge
20 g de pignons de pin
sel

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Produit utilisé

Thon à l’huile d’olive

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Préparation

    1. Torréfiez les pignons de pin à feu vif dans une petite poêle antiadhésive pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    2. Épluchez l’orange, enlevez les pépins et les membranes blanches et coupez-la en morceaux. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau et coupez-le en dés.

    3. Mettez les pois chiches, l’avocat, les morceaux d’orange et les pousses d’épinard dans un bol. Assaisonnez d’huile d’olive et d’une pincée de sel. Mélangez la salade et disposez-la sur 4 assiettes individuelles.

    4. Ajoutez le thon égoutté légèrement émietté, et garnissez de pignons de pin.

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