Salade au boulgour et au thon

Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :
200g de boulgour
3 boîtes de thon Rio Mare à l’huile d'olive de 80g
2 branches de céleri
½ oignon rouge
½ poivron jaune
une poignée de jeune céleri
une poignée de feuilles de menthe
2 tomates mûres bien fermes
jus de ½ citron
50g d’huile d'olive extra vierge
1 piment
sel
200g de boulgour
3 boîtes de thon Rio Mare à l’huile d'olive de 80g
2 branches de céleri
½ oignon rouge
½ poivron jaune
une poignée de jeune céleri
une poignée de feuilles de menthe
2 tomates mûres bien fermes
jus de ½ citron
50g d’huile d'olive extra vierge
1 piment
sel
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Préparation
1. Placer le boulgour dans une casserole, recouvrir d’une tasse d’eau, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Faire cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée, retirer du feu et laisser refroidir. Agrémenter avec l’huile d'olive, le jus de citron et le piment coupé en petits morceaux.
2. Éplucher les tomates cerises et couper la chair en dés. Couper finement l’oignon, le poivron, le céleri et la menthe et effeuiller le persil.
3. Ajouter le thon émietté au boulgour et garnir avec les légumes et les herbes aromatiques. Mélanger soigneusement, servir et déguster cette délicieuse recette pleine de saveurs.