Pommes de terre à la grecque et salade de thon

Ingrédients

pour 4 personnes
2 boîtes de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 160 g
700 g de pommes de terre de taille moyenne
1 oignon de printemps
30 g d’olives noires dénoyautées
1 càs de câpres au vinaigre bien égouttées
une petite botte de persil
40 g d’huile d'olive extra-vierge
sel et poivre

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Produit utilisé

Thon à l’huile d’olive

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Préparation

    1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau bouillante pendant 30 minutes environ. Ciselez l’oignon de printemps et déposez-le dans un grand bol avec les câpres, les olives, l’huile d’olive et le persil haché. Ajoutez quelques cuillères d’eau de cuisson des pommes de terre.

    2. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans le bol et mélangez délicatement. Assaisonnez de sel et de poivre.

    3. Égouttez et émiettez le thon et ajoutez-le aux pommes de terre.

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