Pizza au thon, à l’oignon rouge, aux tomates cerises et à l’origan
Ingrédients
Ingrédients pour 1 pizza:
500g de pâte à pizza
1 boîte de thon au piment Rio Mare de 130g
1 oignon rouge doux
300g de mozzarella
200g de tomates cerises
60g d’huile d'olive extra vierge
cuiller à café d’origan
sel
500g de pâte à pizza
1 boîte de thon au piment Rio Mare de 130g
1 oignon rouge doux
300g de mozzarella
200g de tomates cerises
60g d’huile d'olive extra vierge
cuiller à café d’origan
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Préchauffer le four à 210 °C et couper la mozzarella en dés. Huiler une plaque de cuisson, étaler la pâte en appuyant bien avec les doigts et arroser d'un filet d’huile.
2. Couper les tomates cerises en quatre et les répartir sur la pâte. Émincer finement l’oignon et l’ajouter aux tomates, puis répartir les dés de mozzarella. Saler légèrement, saupoudrer d’origan puis arroser d'un généreux filet d’huile.
3. Enfourner la pizza à four chaud et faire cuire 20 minutes environ. Garnir la pizza de thon quelques minutes avant la fin de la cuisson : ne pas le laisser chauffer plus de 2-3 minutes pour éviter de le dessécher.