Pâtes au pesto délicieux, au thon et à la mozzarella
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes:
350g de pâtes courtes
une boîte de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 160g
200g de mozzarella
1 tomate mûre
50g d’huile d'olive extra-vierge
une poignée de feuilles de basilic
1 cuillère à soupe de pignons de pin
30g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de fromage frais crémeux
sel
350g de pâtes courtes
une boîte de thon à l’huile d'olive Rio Mare de 160g
200g de mozzarella
1 tomate mûre
50g d’huile d'olive extra-vierge
une poignée de feuilles de basilic
1 cuillère à soupe de pignons de pin
30g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de fromage frais crémeux
sel
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Préparation
1. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
2. Laver le basilic, le déposer dans un blender avec l’huile, le parmesan, les pignons de pin, une pointe de sel et le fromage crémeux et mélanger le tout.
3. Découper la mozzarella et la tomate en dés, égoutter le thon et incorporer à la mozzarella et à la tomate.
4. Faire cuire les pâtes. Deux minutes avant de les égoutter, ajouter deux cuillères à soupe de pesto à l’eau de cuisson.
5. Égoutter les pâtes al dente. Garnir immédiatement les pâtes de pesto, bien mélanger et ajouter le thon avec la tomate et la mozzarella.