Maquereau, quinoa et salade de pamplemousse
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes:
320 g de quinoa
1 boîte de filets de maquereau à l’huile d'olive Rio Mare de 125 g
1 pamplemousse
50g de pistaches
un trait d’huile d'olive extra-vierge
vinaigre balsamique
1 botte de thym frais (de préférence du thym citron)
1 botte de persil frais
320 g de quinoa
1 boîte de filets de maquereau à l’huile d'olive Rio Mare de 125 g
1 pamplemousse
50g de pistaches
un trait d’huile d'olive extra-vierge
vinaigre balsamique
1 botte de thym frais (de préférence du thym citron)
1 botte de persil frais
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Préparation
1. Faire cuire le quinoa (1 tasse de quinoa cru pour 2 tasses d’eau) pendant 20 minutes environ. Quand il est cuit, rincer à l’eau froide pour le refroidir et égoutter délicatement dans un tamis fin.
2. Bien nettoyer le pamplemousse, découper chaque segment en au moins trois parties.
3. Mélanger le quinoa avec les morceaux de pamplemousse, une poignée de pistaches, une poignée de thym et de persil frais et disposer au centre les filets de maquereau à l’huile d’olive Rio Mare égouttés et émiettés.
4. Garnir d’huile d'olive et de vinaigre balsamique.