Filets de sardine avec pommes de terre et jus d’orange
Ingrédients
pour 4 personnes
3 boîtes de filets de sardine à l’huile d’olive au piment Rio Mare de 105 g
3 pommes de terre- 1 petit oignon rouge
1 orange
40 g d’huile d'olive extra vierge
1 petite botte de persil
40 g d’amandes non épluchées
sel
3 boîtes de filets de sardine à l’huile d’olive au piment Rio Mare de 105 g
3 pommes de terre- 1 petit oignon rouge
1 orange
40 g d’huile d'olive extra vierge
1 petite botte de persil
40 g d’amandes non épluchées
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Émincez l’oignon, prélevez les zestes de l’orange et prélevez-en le jus. Ciselez le persil, hachez grossièrement les amandes à l’aide d'un couteau et épluchez les pommes de terre cuites.
2. Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d'olive, ajoutez les zestes et le jus d’orange, salez et faites cuire pendant quelques minutes à feu doux. Retirez du feu et ajoutez le persil à la sauce.
3. Découpez les pommes de terre en rondelles, disposez-les sur une assiette et garnissez-les avec les filets de sardine et un peu d’huile d'olive. Déposez ensuite l’oignon et la sauce à l’orange et décorez avec les amandes.