Canapés au pâté au thon et au saumon

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
Pâté en tube Rio Mare
pâté de thon et pâté au saumon rose
4 tranches de pain noir
4 tranches de pain complet
1 orange
1 concombre
1 brin d’aneth
1 brin de persil

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

En savoir plus

Préparation

    1. Couper finement le concombre et l’orange épluchée. Hacher le persil.

    2. Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

    3. Garnir les tranches de pain noir avec les segments d’orange et le pain complet avec les rondelles de concombre, et couper les tranches en canapés triangulaires.

    4. Tartiner le pâté au saumon sur le pain avec les segments d’orange et celui au thon sur le pain avec les rondelles de concombre. Garnir une moitié des canapés avec l’aneth et l’autre moitié avec le persil ciselé.

Les recettes les plus cliquées