Penne Barilla au thon
Ingrédients
Nombre de personnes : 4 personnes
400 g de penne
2 boîtes de thon à l’huile d’olive 160g
1 gousse d’ail
300 g de tomates semi-séchées à l’huile d’olive
600 g de tomates cerises
½ citron, zeste + jus
Quelques brins de persil
Poivre et sel
400 g de penne
2 boîtes de thon à l’huile d’olive 160g
1 gousse d’ail
300 g de tomates semi-séchées à l’huile d’olive
600 g de tomates cerises
½ citron, zeste + jus
Quelques brins de persil
Poivre et sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Portez l’eau à ébullition et cuisez les penne conformément aux instructions sur l’emballage.
2. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et cuisez les tomates cerises avec l’ail pressé pendant 5 minutes. Ajoutez le jus du citron, écrasez les tomates cerises dans la poêle et laissez cuire jusqu’à ce que les tomates ramollissent.
3. Ajoutez les tomates semi-séchées avec leur huile d’olive aux tomates cerises et laissez encore cuire quelques minutes. Salez et poivrez.
4. Mélangez les pâtes à la sauce tomate et répartissez le thon sur les pâtes. Parsemez de persil et de zeste de citron. Bon appétit !