Potiron sauté et Insalatissime Lentilles
Ingrédients
pour 4 personnes :
4 boîtes de Rio Mare Insalatissime Lentilles
800 g de potiron frais coupé en morceaux
quelques brins de romarin
60 g d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre
4 boîtes de Rio Mare Insalatissime Lentilles
800 g de potiron frais coupé en morceaux
quelques brins de romarin
60 g d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre
Stampa Ricetta
Préparation
1. Si les morceaux de potiron sont trop gros, coupez-les en plus petits dés. Faites revenir dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive, du sel et quelques brins de romarin jusqu’à ce qu’il soit bien tendre et coloré.
2. Disposez le potiron cuit sur 4 assiettes individuelles. Mélangez le contenu de l’Insalatissime avant de le répartir dans chaque assiette à côté du potiron.
3. Servez chaud.