Carpaccio de betterave au thon, yaourt et noisettes grillées

Ingrédients

pour 4 personnes :
2 betteraves cuites au four de taille moyenne
2 boîtes de thon à l’huile d’olive au citron et poivre noir Rio Mare de 130 g
150 g de yaourt grec
50 ml de lait
40 g de noisettes décortiquées et pelées
20 g d’huile d’olive extra-vierge
quelques brins de ciboulette
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon à l’huile d'olive au citron et poivre noir

En savoir plus

Préparation

    1. Épluchez et coupez la betterave en fines tranches. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez le yaourt avec une pincée de sel et délayez-le avec le lait.

    2. Dressez les tranches de betteraves sur 4 assiettes et nappez-les de sauce au yaourt. Garnissez avec le thon émietté et un peu de sa sauce. Parsemez de noisettes grillées et garnissez chaque assiette de ciboulette ciselée.

Les recettes les plus cliquées