Filets de maquereaux aux pommes de terre croustillantes
Ingrédients
pour 4 personnes
4 boîtes de filets de maquereaux à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare de 120 g
600 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
1 échalote
1 feuille de laurier
quelques brins de thym et de romarin
50 g d’huile d'olive extra-vierge
sel et poivre
4 boîtes de filets de maquereaux à l’huile d’olive extra vierge Rio Mare de 120 g
600 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
1 échalote
1 feuille de laurier
quelques brins de thym et de romarin
50 g d’huile d'olive extra-vierge
sel et poivre
Stampa Ricetta
Préparation
1. Lavez les pommes de terre non épluchées, découpez-les en gros segments, plongez-les dans l’eau froide et tamponnez-les pour les sécher. Ciselez l’échalote, hachez le thym et le romarin et réservez-en quelques brins.
2. Déposez les pommes de terre, les herbes hachées, les échalotes et la feuille de laurier dans une poêle antiadhésive avec l’huile. Faites cuire à feu vif en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3. Salez et poivrez les pommes de terre et garnissez-les des brins de thym et romarin réservés.
4. Accompagnez les pommes de terre croustillantes de filets de maquereaux bien égouttés. Pour plus de saveur, accompagnez de quartiers de citron.