Pizza savoureuse à base d’Insalatissime Messicana
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de 160 g de Rio Mare Insalatissime Messicana
1 pâte à pizza rectangulaire
400 g de pulpe de tomate
300 g de mozzarella
100 g d’emmenthal râpé
60 g d’huile d'olive extra-vierge
un peu d'origan
sel
2 boîtes de 160 g de Rio Mare Insalatissime Messicana
1 pâte à pizza rectangulaire
400 g de pulpe de tomate
300 g de mozzarella
100 g d’emmenthal râpé
60 g d’huile d'olive extra-vierge
un peu d'origan
sel
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Préparation
1. Préchauffez le four à 200° ; assaisonnez la pulpe de tomate avec un peu d’huile, de l’origan et un peu de sel. Coupez la mozzarella en dés.
2. Graissez généreusement une plaque de cuisson rectangulaire, déroulez la pâte en formant un léger rebord et garnissez avec la tomate, les dés de mozzarella et l’emmenthal. Placez ensuite au four pendant 30 minutes environ afin que la pâte soit bien cuite.
3. Garnissez la pizza avec l’Insalatissime après avoir bien mélangé les ingrédients et remettez la pizza au four pendant 1 à 2 minutes pour que les saveurs se mélangent.
4. Dégustez immédiatement.