Salade rustique aux maquereaux grillés
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes :
4 boîtes de filets de maquereau grillés au naturel Rio Mare
400g de haricots cannellini cuits
2 tomates fermes et mûres
½ oignon rouge Tropea
une botte de roquette sauvage
1 piment frais
40 g d’huile d'olive extra-vierge
sel
4 boîtes de filets de maquereau grillés au naturel Rio Mare
400g de haricots cannellini cuits
2 tomates fermes et mûres
½ oignon rouge Tropea
une botte de roquette sauvage
1 piment frais
40 g d’huile d'olive extra-vierge
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Hacher finement l'oignon, le plonger dans l’eau et bien l’égoutter.
2. Découper les tomates en tranches, retirer les graines du piment et le découper en rondelles.
3. Assaisonner les haricots cannellini avec l’huile et le piment et saler les tomates.
4. Mélanger tous les ingrédients et ajouter les feuilles de roquette.