Poivrons farcis au riz sauvage et au thon
Ingrédients
240g de thon à l’huile d'olive Rio Mare
2 poivrons rouges de taille moyenne
300g de riz sauvage
1 càs de câpres au vinaigre
1 botte de menthe
4 anchois conservés à l’huile
1 gousse d’ail
1 oignon de printemps
1 orange
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Préparation
1.Faire cuire le riz sauvage. Pendant ce temps, presser les câpres, égoutter les filets d’anchois et le thon à l’huile d'olive Rio Mare. Hacher grossièrement les câpres avec les anchois, le thon, l’oignon de printemps, l’ail et la menthe et humidifier ensuite tous les ingrédients avec le jus d'orange (ne pas oublier de réserver les zestes).
2. Couper les poivrons en deux, retirer les tiges et les graines et les plonger dans l’eau bouillante pendant quelques minutes jusqu’à ce qu'ils soient légèrement cuits.
3. Égoutter le riz et laisser refroidir. Mélanger le riz avec les ingrédients hachés et farcir les poivrons avec le mélange.
4. Garnir les poivrons de zestes d’orange et les cuire pendant quelques minutes dans un plat au four jusqu’à ce que la farce soit croquante.