Rouleau de printemps au thon et aux poivrons
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de thon à l’huile d’olive Rio Mare de 160g
2 poivrons jaunes et rouges
2 filets d’anchois à l’huile
1 càc de câpres - 50g de mayonnaise
quelques feuilles de salade
un trait d'huile
sel
1 boîte de thon à l’huile d’olive Rio Mare de 160g
2 poivrons jaunes et rouges
2 filets d’anchois à l’huile
1 càc de câpres - 50g de mayonnaise
quelques feuilles de salade
un trait d'huile
sel
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Préparation
1. Préchauffer le four à 200° et faire griller les poivrons pendant 30 minutes environ, en les retournant régulièrement jusqu’à ce que leur peau soit boursouflée et légèrement carbonisée.
2. Hacher finement le thon égoutté, les câpres et les anchois et les mélanger avec la mayonnaise.
3. Retirer la tige et le cœur blanc spongieux des poivrons et découper la chair des poivrons en quatre lamelles.
4. Farcir les poivrons du mélange et les rouler. Placer deux roulades sur chaque assiette, garnir de quelques feuilles de salade et assaisonner d’un trait d’huile et d’une pointe de sel. Servir immédiatement.